?

gorindo_ryu's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
gorindo_ryu
Birthdate:
30 May
External Services:
  • gorindo_ryu@livejournal.com
Меня всегда интересовало не только каратэ, но и другие боевые искусства и восточные практики. Я также занимался йогой и тайдзи-цуань на протяжении долгого времени. Мое знакомство с Gorindo было подготовлено всей моей жизнью в боевых искусствах.
Меня заинтересовали открытость и эволюционный характер развития этого стиля. Сенсэй Claudio Iedwab, создавший Gorindo как дружественное боевое искусство, основанное на синтезе различных стилей и открытости, уловил требования времени. Его девиз – «Вернуть искусство в боевые искусства, а боевые искусства в природу» – очень актуален.
В настоящий момент появилось большое количество имитаторов, которые изучили правила, но не могут творить. Мастерство же подразумевает не только овладение правилами, но и способность к овладению искусством предыдущих мастеров, с тем, чтобы впоследствии самому стать носителем искусства. Уровень настоящего мастерства – это уровень гораздо более высокий и глубокий, чем простое знание правил.
Сенсэй Claudio Iedwab делает попытку построить каратэ на дружественной основе, что является органичным проявлением развития боевых искусств, учит всей глубине и тонкостям боевых искусств.
Большой интерес представляют методики обучения, используемые в Gorindo, начиная с методик для маленьких детей. Они позволяют обучать детей с раннего возраста с большой пользой для здоровья, без травм, формировать правильное отношение к боевым искусствам, формировать правильное сознание.

Social capital

  • less than 10

Statistics